02.12.2020

В клубном доме «Басманный, 5» продан последний апартамент

Завершены продажи от девелопера в проекте «Басманный, 5». Премиальный клубный дом на 264 апартамента, общей площадью более 19 тыс. кв. метров, построен в паре минут от метро «Красные ворота». Объект введен в эксплуатацию в конце 2017 года.

В доме 18 этажей, его первый уровень отдан под социальные пространства: магазины, детский образовательный центр, салон красоты и другие торговые и сервисные точки.

«Над архитектурным решением «Басманный, 5» работала команда бюро APA Wojciechowski, проект благоустройства территории клубного дома создан специалистами WOWHAUS и дополнен решениями дизайнеров бюро UTRO. Во дворе для жителей созданы велопарковки, воркаут, детское игровое пространство и зоны отдыха. Все это стало важным для покупателей и сделало проект одним из самых востребованных в локации” – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group.

Этой зимой еще есть шанс обзавестись паркингом или кладовой по привлекательной цене. В подземном двухуровневом паркинге для покупки доступны: одно машино-место стоимостью 2 млн рублей, мото-места по 515 тыс. рублей и одна большая кладовая 15,7 кв. метров за 830 тыс. рублей. Бережно хранить любимые вещи можно и на жилых этажах, расположенные там кладовые более компактные – по 270 тыс. рублей за 3,9 кв. метра.

Избранное
Обратный звонок
+7 (495) 643-1155
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.