20.04.2016

Проект благоустройства «Басманного,5» выполнит бюро Wowhaus

Компании Coalco и MR Group сообщают о выборе архитектурного бюро Wowhaus в качестве проектировщика территории жилого комплекса бизнес-класса «Басманный,5». Концепция известной архитектурной мастерской Wowhaus – автора проектов общественных зон, среди которых проект благоустройства Крымской набережной, – это многоуровневое пространство с использованием натуральных материалов, полноценная территория отдыха для своих: неспешных воскресных пикников с соседями, чтения книги за чашкой кофе или прогулки с детьми. Благодаря такому подходу «Басманный,5» воплотит в себе преимущества жизни в центре столицы и уюта загорода.

Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники, пространства для стрит-арта и зоны отдыха. Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства.

«Сегодня оптимальное предложение для покупателей – это не только высокое качество, соответствие срокам строительства и привлекательная цена, но и общественные пространства на территории проекта, особенно, если это касается центра Москвы, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Концепция, предлагаемая бюро Wowhaus, позволит наиболее функционально использовать прилегающую территорию, при этом она станет настоящим местом притяжения для жителей, подобно европейским внутренним дворикам с их зеленью и продуманным зонированием».

Выбор
апартаментов
Видеоролик
Обратный звонок
+7 (495) 643-1155
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.