03.11.2015

Первый совместный проект MR Group и Coalco стартует в центре Москвы

Компании Coalco и MR Group сообщают о старте подготовительных работ по строительству нового комплекса апартаментов бизнес-класса «Басманный,5», который расположен в ЦАО г. Москвы. В комплексе будут представлены апартаменты площадью от 40 до 177 квадратных метров.

«Басманный,5» является первым совместным проектом компаний MRGroup и Coalco в рамках подписанного в марте 2015 года договора о стратегическом сотрудничестве, где MRGroup выступает fee-девелопером московских проектов компании Coalco.

Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства. Архитектурная композиция 18-этажного здания переменной высотности разработана известным европейским бюро APAWojciechowski Architects.

«Уникальная транспортная доступность позволяет жителям комплекса «Басманный, 5» быть в центре событий как деловой, так и культурной жизни столицы, – отметила Ольга Владимировна Дмитриева, генеральный директор COALCO. – Комплекс обеспечен высоким уровнем безопасности и комфорта, его благоустроенная закрытая территория и подземный паркинг являются важными преимуществами нового комплекса».

«Комплекс апартаментов «Басманный, 5» является премьерным объектом в рамках партнерства с компанией Coalco. Кроме того, «Басманный, 5» – это наш первый жилой проект в центре Москвы. Здесь мы также будем применять самые современные технологии как в строительстве, так и в концепции оформления общественных пространств, а благодаря оптимальному сочетанию цены и качества комплекс станет одним из лучших предложений на рынке в своем сегменте», – говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group.

Первые этажи комплекса отданы под необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры: кафе и ресторан, пекарню, фитнес-центр, бытовые услуги. В проекте предусмотрена огороженная территория с современной авторской концепцией благоустройства, объектами паблик арт, малыми архитектурными формами.

Тишина окутанных зеленью переулков, неторопливая и вдумчивая прогулка по тенистым аллеям сада им. Н.Э. Баумана, где до сих пор сохранилась старая эстрада и грот XVIII века постройки. Когда-то на месте сада им. Н.Э. Баумана находилась усадьба Голицына. Князь сам подарил горожанам право посещать его сад. Здесь гуляли Пушкин, Тургенев, Гоголь и другие известнейшие русские писатели. Вход в сад находится в 2 минутах пешком от комплекса «Басманный, 5».

Выбор
апартаментов
Видеоролик
Обратный звонок
+7 (495) 643-1155
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.